Cacau pó alcalino 100g
R$ 7,00
Descrição
O cacau em pó natural é o pó das amêndoas. Ele é naturalmente ácido com o PH em torno de cinco, ou seja, ele tem um sabor um pouco mais amargo e mais intenso, quase cítrico.
É ele que dá o sabor para as barras de chocolate meio amarga. Ele é mais claro e necessita de uma base alcalina pra reagir em receitas, como por exemplo, o bicarbonato de sódio. Isso vai gerar uma reação que vai fazer com que o bolo que você esteja fazendo cresça adequadamente
O cacau alcalino, também chamado de Belga/Holandês, consegue alcançar um PH em torno de sete a oito. Ele tem uma tonalidade mais escura e o sabor é mais suave.
Ele se mistura mais facilmente em substâncias líquidas por isso as receitas que pedem pelo seu uso geralmente utilizam fermento químico em pó.
Ambos os tipos de pó de cacau podem ser consumidos pra substituir os famosos achocolatados em pó! Tudo vai depender do seu paladar
Informação adicional
Peso | 0.15 kg |
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Dimensões | 10 × 4 × 15 cm |
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